Programme d'affiliation / partenariat

Système d’affiliation

Pour toute demande de partenariat vous devez avoir des prérequis :

-          Possédez un site web

-          Avoir un minimum de visite sur son site

-          Être inscrit et utiliser les réseaux sociaux comme Facebook, twitter, …

Comment cela fonctionne-t-il ?

Il faut pour cela créer un compte sur note site : www.kginfoservs.com puis se rendre sur son espace client à Affiliés à Crée un compte. Un lien vous sera généré, c’est celui-là que vous devrez utiliser pour la publicité afin de calculer le nombre de personne qui sont venue sur le site. Selon le nombre de personne inscrite qui aurait achetée des services chez KGInfoservs.com un partenariat pourras être fait sous forme de Coupon de réduction ou de réduction de prix sur notre catalogue. A chaque achat de service chez nous depuis votre lien générer une somme de 10% de la somme total du produit vous seras versée sur votre compte affilié. Pour cela il faut nous contacter par e-mail ou via le système de Ticket en nous envoyant les informations suivantes :

-          Adresse de votre site web

-          Visite par jour sur votre site.

-          Votre projet de partenariat ( Vos besoins, vos demandes )

-          Votre activité sur les réseaux sociaux ( facebook, twitter, youtube, … )

Une fois ces données analyser une réponse vous seras apporté dans les plus brefs délais.